[华体网波经]竞彩推荐 英超单场稳胆来袭

  周四005 英超 莱切斯特城vs曼联

  时间:09月2日 周四 03:00

  莱斯特城方面,球队在经历了开季的低迷后,目前排名英超最后一位。近期可预见的情况是,狐狸城作为身价仅次于big6之外的英超豪门球队,夏窗在转会市场上竟毫无引援的意思,非但如此队魂小舒梅切尔的离队,给球队的士气以及凝聚力造成了不可估量的影响,球队主力中后卫福法纳的离队更是表明一种无欲无求的信号。目前球队进攻核心麦迪逊能否出战还在评估之中,这位25岁的球员在过去7场英超联赛中至少有一个进球或助攻,缺少了麦迪逊后,狐狸城向前的能力大打折扣,上轮代替他出战的蒂勒曼斯更多还是以组织梳理为主,好在球队锋线实力犹在,4轮联赛莱斯特每场均有进球,得分能力还是有所保障。

  曼联方面,随着安东尼和卡塞米罗的强力加盟以及C罗确定留队后,球队近期状态极佳,并且安东尼的加盟理论上可以解决曼联前锋线疲软的问题。桑乔一直就不是一个依靠个人突破创造机会的球员,他最习惯的是与队友完成传切配合,马夏尔是有能力充当爆点,但本场比赛他将缺席,拉什福德在经历伤病后以及身高的增长后,也不是爆破的最好选择,作为腾哈赫昔日爱将的安东尼有出色的能力可以完成这一任务。C罗似乎对现阶段球队阵容感到满意,他将逐步调整自己的心态,找好定位,作为替补来完成致命一击是更好的选择。

  综合分析,双方近3个赛季交战来看,莱斯特城仅输1场,取得了3胜2平1负的出色战绩,但本赛季非同以往,从此前几轮来看,英超的格局似乎要大为改变。数据方面,竞彩官方客胜1.88对曼联并无绝对信心,欧洲主流数据也并不强势,机构只开出让半球的让步。但阿宽认为,曼联只要保持出色的团结和场上的战斗精神,拿下狐狸城并不成问题,甚至我们可以逐渐看到20赛季那个青春风暴的红魔!

  竞彩预测:客胜(博让胜)

  比分推荐:1-2 1-3