一加与雷蛇联合打造Ace Pro限定礼盒 包含骑仕V2手游手柄

  

  资料显示,一加Ace Pro是一加8月15日上市的新品,12GB+256GB售价3499元,16GB+256GB售价3799元,16GB+512GB售价4299元。

  该机的看点之一就是配备了16GB内存,也是目前唯一一款把16GB内存做到3799元价位的骁龙8+机型,在同档位极具竞争力。

  不仅如此,一加Ace Pro全球首发瞬时带宽技术,将纳秒级时间内抓取的数据量提升至16倍,带来满血版16GB大内存。

  

  在满血版16GB大内存的加持下,一加Ace Pro App启动速度提升16%,后台保活数最高达35个,最高支持58个常用App长时间后台驻留。经测试,一加Ace Pro在30个App打开2轮的速度测试中,实现0杀后台的成绩。

  核心配置上,一加Ace Pro采用6.7英寸120Hz OLED全面屏,后置5000万主摄、800万超广角和200万微距,电池为4800mAh,支持150W有线闪充。

  此外,为了充分释放强劲性能,一加Ace Pro打造冰脉雪山散热系统。历时两年打磨,行业首创八通道全贯穿VC,VC面积高达5177mm2,面积甚至大于一般游戏手机。八通道全贯穿VC采用全铜材质,并且内部设计8个散热通道,导热能力相比普通VC提升了1倍。