加利亚尼:迪巴拉曾拒绝蒙扎邀请,我不会出任体育部长

  原标题:加利亚尼:迪巴拉曾拒绝蒙扎邀请,我不会出任体育部长

  加利亚尼:迪巴拉曾拒绝蒙扎邀请,我不会出任体育部长

  

  直播吧8月30日讯 加利亚尼谈到了蒙扎和迪巴拉的传闻,以及自己可能出任意大利体育部长的话题。

  迪巴拉在今年6月和尤文合同到期,之后他和多家俱乐部传出绯闻,最终选择了加盟罗马。蒙扎CEO加利亚尼透露,“我们的主席贝卢斯科尼最近几天曾透露,今夏有一位伟大的冠军球员拒绝了我们的邀请,那是迪巴拉。我曾邀请球员经纪人来我家谈谈,但球员更乐意加盟一支可以竞争奖杯的球队。”

  目前贝卢斯科尼正在参加意大利大选,有传闻称一旦贝总领导的党派竞选成功,加利亚尼将出任意大利体育部长。对此加利亚尼予以否认,“如果中右翼联盟在竞选中获胜,我就是体育部长?不,蒙扎是我的最后一份工作。”

  加利亚尼还谈到了目前意甲俱乐部的财务状况,“和三十年前相比,如今的升降级机制会导致俱乐部财务崩溃。20支意甲球队中,有4支可以通过参加欧冠获得一大笔收入,2支参加收入较低的欧联杯,还有1支参加欧会杯,10支球队努力保级,3支球队将降级。一旦降级俱乐部的收入将减少70%以上,为了避免降级你必须花大钱引援。而在有了财政公平竞赛规则之后,差距被进一步扩大。就像普通社会上发生的一样,中产阶级将会消失,只有非常富的人和非常穷的人。”

  (苏二胡)

  责任编辑: